Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 12265 АНЖЕЛА (Москва) 2006-01-04 21:00:58 У меня стиральная машина Margherita AL1056CTX Ariston 1996г. Возникли проблемы со стиркой включаем машину добавляем парашок включаем процесс стирки с 1 этапа стирка должна завершиться на 7-ом,далее сушка одежды.Пос- ле 7 -го оказалось что воды в машине небыло хотя всё подсоиденено правильно.Одежда даже не была мокрой.Подскажите как правильно вклю- чить машину чтобы её использовать?

вам необходимо вызвать мастера, для проверки машины и ее установки. У вас может быть неправильно установлена машина и вода при заливе, тут же сливается, возможно вода не подается в машину, из за неисправности крана перекрывающего воду, засора фильтра или выхода из строя электромагнитного клапана, так же не исключен выход из строя модуля управления.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения