Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 122677 Москаленко Ирина (Москва) 2011-07-06 23:58:36 Здравствуйте. Помогите разобраться. Холодильник Samsung SR-29NXB, купленный в июле 1999 года, стал плохо морозить и перестал выключаться. Т.е он работает бесперебойно. Регулятор температуры как в морозильное камере, так и в самом холодильнике, установлен на COLDER. Циркуляция работает, но температура подаваемого в камеру воздуха выше, чем должна быть в случае установки регулятора на COLDER. В чём может быть причина неисправности?

Наиболее вероятно – вследствие неисправности системы оттайки на испарителе образовалась снеговая «шуба», препятствующая нормальному проходу охлаждаемого воздуха через оребрение испарителя. Менее вероятно –произошла утечка хладагента, и оставшегося в системе холодильного агрегата хладагента не хватает на нормальное охлаждение испарителя и проходящего через испаритель воздуха.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения