Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 122795 Василий (Камышин) 2011-07-08 16:15:07 Телевизор Витязь 54ТЦ 6543. Плохо срабатывала кнопка включения (через раз). Потом потух. Сначала как бы искрило где-то в районе кнопки (судя по звуку), потом потух. Когда включал - снова характерный звук искрения, будто где-то не контачит. Кнопку включения заменил. Но телевизор не включается. Заметил горелый резистор круглый на трех ножках. Может в нем дело? Фото прилагаю.

Телевизор Витязь 54ТЦ 6543. Плохо срабатывала кнопка включения (через раз). Потом потух. Сначала как бы искрило где-то в районе кнопки (судя по звуку), потом потух. Когда включал - снова характерный звук искрения, будто где-то не контачит. Кнопку включения заменил. Но телевизор не включается. Заметил горелый резистор круглый на трех ножках. Может в нем дело? Фото прилагаю.
То, что вы сфотографировали, называется позистором. Вы можете его удалить и телевизор будет работать без него. Причина в другом.

Определить неисправность возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения