Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 123017 Клименко Ольга (Саяногорск) 2011-07-12 03:59:39 Здравствуйте, стиральная машина INDESIT перестала отжимать белье, был мастер, произвел ремонт модуля. Включила и появился сильный запах паленой иззаленты. Пригласила мастера, он снял переключатель режимов стирки, проверил, ненашол неисправности, но за зачистку клемм опять взял плату. ( у меня чувство, что меня обводят вокруг пальца)Машинка так-же при стирке пахнет проводкой и опять не отжимает белье. Что может быть с моей машинкой? Сколько стоит ремонт модуля и зачистка контактов в переключателе режимов стирки? Заранее большое спасибо.

Запах будет присутствовать пока не проветрится (при условии, что машина исправна). Не сливает - проверьте слив, возможно засор. Почистите выходной фильтр, сифон. К сожалению, нам неизвестна стоимость ремонта в вашем городе.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения