Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 12316 Алексей (Москва) 2006-01-07 14:37:58 Доброго времени суток! Вопрос по пылесосу Electrolux Z 4518 Bolido.На рукаве шланга сломался один из 2-х пластмассовых фиксаторов. Второй тоже треснул, держится "на честном слове". Подскажите: можно заменить только сам пластмассовый рукав, или нужно приобретать новый шланг целиком? В зависимости от ответа, подскажите стоимость того, что подлежит замене, и наличие данного элемента пылесоса у вас! Заранее благодарен!

Шланг для вашего пылесоса заменяется целиком, отдельно фиксаторы в запасные части не поставляются. К сожалению, в настоящее время интересующая вас деталь отсутствует на складе, но мы можем заказать ее для вас с предварительной оплатой. Ориентировочная стоимость шланга в сборе 1300 рублей. Если вас устраивает наше предложение, пришлите подтверждение заказа.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения