Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 12325 Максим (Москва) 2006-01-08 11:26:46 У меня аналогичная проблема. Сколько стоит ремонт и как долго его обычно проводят? Здраствуйте! У меня СВЧ LG Модель MB 394A . После 4 лет экплуатации. При разогреве пищи происходит искрение в камере разогрева. Еще в этой камере есть типа окошечка оно закрыто каким-то материалом, на котором виднеется место прогара. Что это может быть ??? «А-Айсберг»: У вашей микроволновой печи произошло прогорание защитной слюды волновода и требуется её замена. Эксплуатировать микроволновую печь с данной неисправностью нельзя.

Стоимость замены защитной слюды волновода на микроволновой печи 513 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01. Ремонт осуществляется в день визита мастера.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения