Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 12344 Галина (Москва) 2006-01-08 19:59:39 Здравствуйте! я столкнулась с такой проблемой: при выметывании петли, нижняя нить отчаянно путается, что приводит в ступор всю машинку ( Brother rs240). Что делать-уже не знаю, тк перепробывала все, что возможно-перезаправляла нить, чистила челнок, натяжение нити меняла.. Может быть такое, что машинка неисправна? или я делаю что-то не то? машинке нет и месяца.отвезти в сервисцентр нет возможности-сижу дома с маленьким детенком, да и находится он от нас далеко-через всю москву. можно ли вызвать мастера на дом?

Скорее всего, необходимо произвести общую наладку вашей швейной машины. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения