Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 123500 Ольга (Хабаровск) 2011-07-21 08:34:01 Здравствуйте! У нас холодильник - морозильник RN-3520. Недели 2 назад вечером вдруг стало "тикать" (таймер?) - длилось пол ночи; утром холодильная камера была без холода, причём морозилка работает исправно. Отодвинув ёмкость с продуктами от отверстий циркуляции воздуха, увидела в них намёрзший снег (слишком плотно стояла ёмкость к задней стенке). Выключила холодильник, разморозила, потом включала внизу на MIN, MED, MAX - не "дуло", когда включили на WINTER - начало работать. Недавно переключили на MED - вчера снова перестало морозить, в отверстиях в морозильной камере снова снег. У нас вызов мастера, диагностика и ремонт дорого обойдутся для нашего бюджета. Можно ли решить проблему самостоятельно и как? Спасибо!
Наиболее вероятная неисправность вашего холодильника заключается в системе автоматической оттайки.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения