Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 12358 Роман (Москва) 2006-01-09 15:07:05 Стиральная машина "Zanussi" Aquacicle 1000 FE 1014 N 2001 г. Вскоре после переезда на новое место жительства (наверное изменилась также жесткость воды) и переустановки машины было удален целый фильтр (забит битком) камневидных серых отложений (хотя всегда использовались Ариель или Тайд, Калгон, Леногр и т.д.). Позже машина стала останавливаться после 1-2 цикла полоскания и долго пищать (присадки для полоскания из отд. отсека не заливает) - горит индикатор окончания цикла +индикатор "остановка полоскания" = машина не заливает воду (по инструкции, хотя время залива не увеличилось, провели чистку фильтра наливного шланга, дозатора порошка и отделения для него, а также провели программу стирки без белья и порошка при 60 градусах, основной фильтр при этом пуст). Если запускаешь вновь полоскание или стирку - вновь останов, приходится вручную запускать отжим - с отжимом все в порядке. Воду тоже нагревает нормально. Подскажите, пожалуйста, как быть в этом случае?

Предположительно, проблема кроется в сливной помпе. По всей вероятности, в ней находятся инородное тело, не исключена возможность и выхода ее из строя.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения