Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 123663 Олег (Воронеж) 2011-07-24 11:02:08 Где-то внутри терморегулятора в холодильнике STINOL модель 256Q плохой контакт и лампочка нерегулярно включается. Как снять крышку терморегулятора? Один винт я нашел (ближний к дверце), где-то в другом конце, видимо, есть еще какое-то крепление - не могу найти.

Где-то внутри терморегулятора в холодильнике STINOL модель 256Q плохой контакт и лампочка нерегулярно включается. Как снять крышку терморегулятора? Один винт я нашел (ближний к дверце), где-то в другом конце, видимо, есть еще какое-то крепление - не могу найти.

Для замены терморегулятора на холодильнике Стинол необходимо снять облицовочную декоративную планку на щитке управления, в верхней части холодильника, подцепив тонкой отвёрткой нижнюю часть пластинки в центре. После чего открутить саморезы, крепящие по краям и в середине короб, в котором находится терморегулятор, снять дверь. Открутить три самореза со стороны конденсатора и два самореза спереди холодильника в верхней части, которые крепят металлическую столешницу. Снять её. Открутить три самореза, которые держат крышку короба термостата. Терморегулятор - перед вами. Открутите саморез в центре крепежа чувствительного элемента терморегулятора, который находится на стенке внутри холодильной камеры. Открутив саморез на плафоне света, снимите его. После замены терморегулятора монтаж производите в обратном порядке.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения