Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 123693 Петр (Рязань) 2011-07-24 20:39:48 Стинол 3-каиерный годов 10 от роду - жена ругается, что ягоды с пельменями в морозилке не промерзают, в основной (средней) камере продукты портятся. Между тем задняя стенка - с тонкой наледью, в морозилке при нажатии на кнопку вентилятор гонит холодный воздух. Обращает на себя внимание сильный (больше, чем раньше) нагрев передней стенки в проекции прилегания дверок. Местные "из-рук-в-руки-мастера" не понимают проблемы, мол, всем сейчас жарко. Но так прошлым летом - то всё было нормально... ПоможИте, люди добрые, не дайте лодке семейной о быт разбиться!!!
Рекомендуем установит терморегулятор в среднее положение. После чего произвести полную разморозку холодильника (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации. Проделанное довольно часто приводит к положительному результату.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения