Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 123727 Вячеслав (Безенчук) 2011-07-25 12:51:05 Здравствуйте! У меня вопрос по поводу морозильной камеры (Морозильная камера Бирюса 146)недавно куплена, и страшно греется левый бок возле того места гре открывается дверь камеры, а вторая половина стенки холодная, пространства хватает, единственное когда распаковывал пленку в которой была остались небольшие куски торчащей пленки из под крышки камеры, может не все убрал? Помогите пожалуйста.

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу морозильной камеры (Морозильная камера Бирюса 146)недавно куплена, и страшно греется левый бок возле того места гре открывается дверь камеры, а вторая половина стенки холодная, пространства хватает, единственное когда распаковывал пленку в которой была остались небольшие куски торчащей пленки из под крышки камеры, может не все убрал? Помогите пожалуйста.

В морозильниках данной модели применяется контур обогрева стенок, который проложен внутри холодильного шкафа. Этот контур соединен с мотор-компрессором и является частью конденсатора холодильного агрегата. При работе мотор-компрессора конденсатор и контур нагреваются. Данное явление не влияет на эксплуатационные характеристики холодильника и не может рассматриваться как неисправность.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения