Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 123914 Ba3a33 (Москва) 2011-07-27 19:12:12 Кофемашина Bosch Benvenuto B30. Здравствуйте. Уточните пожалуйста количество смеси для чистки аппарата, заливаемой в пустую емкость для воды. Я растворил 2 таблетки Art.-TZ60002 в 0,5 литрах воды и залил в пустую емкость до отметки 0,5 литра. После запуска программы ( кнопка Calc) аппарат использовал всю смесь, но надпись OPORZH.PODDONY так и не появилась. Пришлось доливать чистую воду, которая использовалась в последующих 5 - 6 циклах чистки, после чего долгожданная надпись наконец появилась. Т. е. Очевидно, что смеси должно было быть больше. Укажите, пожалуйста, где ошибка? P.S. Впоследствии оказалось, что программа "Очистка от накипи" не может завершиться: извел 5 литровую канистру воды. В итоге вышел из программы, выключив кофемашину кнопкой "Вкл./выкл.". При повторном включении надпись "MNOGO NAKIPI" появилась снова. Обесточивание аппарата на время более 30 сек. В решении проблемы не помогло. Заметил, что во время работы программы очистки от накипи игнорируется сигнал датчика "отсутствия воды в заправочной емкости", т.е помпа работает вхолостую ровно то время, которое предписано программой. Для каждого цикла очистки. В чем может быть проблема?
Информация отправлена на указанный вами электронный адрес.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения