Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 123975 Ольга (Москва) 2011-07-28 16:35:17 Добрый день.Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос(123893).Не могли бы вы ответить ещё на один. У меня мотор-компрессор работает 25-30 мин.,а отдыхает 20-25.Это уже не правильно или ещё в норме?Да и на плачущей стене все капли должны успевать расстраивать и стечь или они могут накапливаться? Заранее благодарна.

Все капли должны оттаивать и не должны накапливаться в виде снеговой шубы или ледяного валика. Конкретное время работы и отдыха назвать невозможно, так как циклы работы холодильного агрегата  зависят от многих причин, например от температуры окружающей среды, от количества продуктов в холодильной и морозильной камерах, от положения терморегулятора и т.п.  Называемые вами  интервалы работы холодильника явно ненормальные, при условии, что холодильник работает в обычных условиях (температура окружающей среды, количество открываний дверей и их продолжительность, положение терморегулятора  и т.п.)


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения