Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 124023 Валерий (Москва) 2011-07-29 13:15:54 Имеется холодильник Атлант 128. У него в холодильном отделении на левой стороне охладителя все время нарастает толстый кусок льда, с которого вода потом капает в нижнюю часть холодильника, мимо положка для стока воды наружу. Под ящиками для фруктов все время стоит вода, что, мне кажется, приводит к еще большему обледенению... Других неисправностей, кажется, нет. Холод в холодильном и мороз в морозильной есть. Подскажите, почему нарастает только слева, в чем неисправность, сколько ориентировочно обойдется ремонт.

Имеется холодильник Атлант 128. У него в холодильном отделении на левой стороне охладителя все время нарастает толстый кусок льда, с которого вода потом капает в нижнюю часть холодильника, мимо положка для стока воды наружу. Под ящиками для фруктов все время стоит вода, что, мне кажется, приводит к еще большему обледенению... Других неисправностей, кажется, нет. Холод в холодильном и мороз в морозильной есть. Подскажите, почему нарастает только слева, в чем неисправность, сколько ориентировочно обойдется ремонт.

Вероятнее всего в месте образования льда произошло повреждение теплоизоляции холодильного шкафа (в этом месте проходит трубопровод, по которому циркулирует хладагент). Стоимость ремонта можно будет назвать после осмотра холодильника специалистом и определения объёма предстоящих работ.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения