Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 124606 Елена (Губкинский) 2011-08-07 22:31:36 Посудомоечная машина АРИСТОН L63, ориентировочно 2003 года выпуска. При включении машины, через несколько секунд, (после выкачивания остатков воды и перед набором воды, т.е. не может сразу полноценно набрать воду в машину ), срабатывают индикаторы, которые означают засор фильтра (1-й-предварительная мойка, и 3-й-полоскание). После неоднократного включения - выключения с интервалами времени, программа запускается, далее машина работает, но шум воды внутри, все же ей не свойственный. Очистка фильтровального узла,и фильтра на заливном шланге, ничего не меняет. Что еще в этой машине засоряется,что можно в ней еще почистить? На что могут срабатывать эти индикаторы? (1-й-предварительная мойка, и 3-й-полоскание)? В инструкции больше ничего не могу найти, кроме Очистки фильтровального узла,и фильтра на заливном шланге. Благодарю.
Обратитесь к специалисту для проведения диагностики.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения