Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 12462 Volodymyr 2006-01-12 17:53:15 Холодильник Snaige-117. Постоянно работает. Выключается только отключением от сети или поворотом регулятора температуры . Наверное вышел из стоя реле-регулятор. Можно ли земенить его, какая его марка и есть ли он в продаже. Заранее благодарен за ответ. Владимир.

Если во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель холодильной камеры покрывается инеем полностью, а мотор-компрессор не отключается, то вероятнее всего неисправность заключается в терморегуляторе. Также рекомендуем обратить внимание на крепёж чувствительного элемента (сильфона) терморегулятора, он должен быть плотно прижат прижимной пластиной к плачущему испарителю. Если во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель не покрывается инеем или покрывается частично, то причина неисправности скорее всего заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. Марка терморегулятора необходимая для вашего холодильника ТАМ-133. Произвести замену терморегулятора возможно. Приобрести терморегулятор ТАМ-133, вы можете в магазине запасных частей, который расположен по адресу Алтуфьевское ш. дом 64 телефон 902-01-11.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения