Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 125059 Константин М. (Москва) (Москва) 2011-08-16 16:17:22 "№125056 Константин М. (Москва)|16.08.2011 15:49 Холодильник Минск МХМ-2706 (4-5 лет в работе) Перестала работать ХК, МК работает хорошо.В чем причина? Потолкался по форумам:засор капилляра сказали, значит его надо менять? Еще посоветовали заменить конденсатор и масло... «А-Айсберг» Скорее всего, произошёл засор капиллярного трубопровода. В данном случае, необходимо, специальным гидравлическим прибором, устранить засор, после чего произвести заправку холодильного агрегата хладагентом." ..Завод изготовитель советует не прочищать а заменить капилляр..у вас его нельзя заменить,и...капиллярный трубопровод,я подозреваю длинный 1м или нет?очистит ли его гидравлика весь?, не останется ли парафин на стенках,это же не кусочек грязи, весь трубопровоз засорен ? вы не советуете менять конденсатор и масло?снова ведь будет засорятся капилляр?
Как правило, после прчистки капеллярного трубопровода гидравлическим прибором не возникает проблем.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения