Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 125123 Татьяна (москва) 2011-08-17 15:54:58 Добрый день, в стиральной машине INDESIT WISL 103, после цикла стирки загорается индикатор полоскания, но машина не заливает воду, а начинает интенсивно отжимать белье, приходиться сбрасывать программу и нажимать вручную полоскание. При этом не выполняется полностью цикл полоскания и начинается отжим белья бесконечно... (это продолжается пока не нажмешь сброс программы). Если не сбросить программу, через какое-то время начинают мигать все индикаторы и тогда машину невозможно выключить с помощью кнопки вкл/выкл., только из разетки. Нам советовали поменять плату - это не помогло, через какое-то время опять повторяется та-же проблема. Мастера не могут определить в чем проблема.Подскажите пожалуйста, в чем проблема?

Обратитесь к специалисту для диагностики. Возможно, неисправен датчик уровня воды. Проверьте слив, фильтр слива, сливной шланг, возможно засор. Попробуйте сливать в ванную.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения