Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 125128 Юрий (повторно) (Москва) 2011-08-17 17:03:11 Повторный. Стиральная машина ARDO 1000X. В эксплуатации ~10 лет. В выключенном состоянии накапливается вода. Через несколько дней начинает вытекать через открытое окно. До недавнего времени это случалось редко. Теперь почти после каждой стирки. ---------------------- Ответ «А-Айсберг». Прочистите слив канализации, устраните засор. Пода из канализации поступает в машину. =========================== Спасибо за совет. Рекомендацию выполнил. Посмотрим. Но есть сомнение. В баке машины накапливаемая чистая вода, не похоже, что она поступает из канала слива. Может ли быть причиной подтекание клапана подачи чистой воды под водопроводным давлением?
Прочистите слив. Сливайте в ванную. Таким образом проверите заливной клапан. В вашем случае наиболее вероятен засор в системе слива.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения