Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 125359 Тимур Латыпов (Москва) 2011-08-22 12:48:23 Здравствуйте, Швейная машина Brother Super Ace II (год выпуска 1997 эксплуатировалась очень редко 2-3 раза в год с низкой интенсивностью). Машина не ремонтировалась. После очередного длительного перерыва (неск месяцев) челнок перестал захватывать нижнюю нить. Механизм продвижения работает исправно, сверху стежки ровные. Снизу бахрома из верхней нити. Чистка начего не дала. Челнок не поврежден, установлен правильно, верхняя и нижняя нити заправлены правильно натяжение среднее. Установска на простом шве.

В первую очередь необходимо произвести замену иглы и нитей. Если это не приведёт к положительному результату, то потребуется общая наладка швейной машины с полной разборкой и сборкой узлов и механизмов.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения