Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 125587 Юрий (Краснояск) 2011-08-27 11:53:52 Подскажите пожалуйста, ст. машина Ariston Aqualtis AQSD 129. Машине около 5 лет, уже стираю на ней все реже, т.к. результат чаще разочаровывает. Она набирает очень мало воды, белье не расправляется, комочком крутится, только пыль в складках сбивается, на черном особенно видно когда высыхает. Хоть вручную полощи. Может быть что-то подрегулировать можно? Сверху под крышкой похоже датчик уровня воды с тремя рег. Винтами. Еще бы знать, какой куда крутить, не экспериментируя. А пуховое одеялко впитывает много воды, так она его отжимать не хочет, погоняет на малых оборотах, и прекращает, даже вода из него не успевает стечь. Может и регулировки отжима где-то в блоке электроники есть, я пока только сверху глянул.
Электронику и датчик уровня воды лучше не трогать. датчик уровня лучше поменять и убедиться в чистоте трубок идущих на датчик уровня.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения