Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 125716 Алексей (Москва) 2011-08-30 12:52:35 Добрый день! Хотел бы уточнить наименование мотор-компрессора горизонтального типа который устанавливался на холодильник ЗиЛ Москва КХ-240 и на множество других холодильников.По моим сведениям он называется ДХМ-5,но они слишком давнишние и возможно его название было изменено,вот хочу уточнить...

Добрый день! Хотел бы уточнить наименование мотор-компрессора горизонтального типа который устанавливался на холодильник ЗиЛ Москва КХ-240 и на множество других холодильников.По моим сведениям он называется ДХМ-5,но они слишком давнишние и возможно его название было изменено,вот хочу уточнить...

Мотор-компрессоры данной вами модели уже не выпускаются. На ваш холодильник возможно установить мотор-компрессор СК-140 производства Беларусь, для установки ещё потребуется специальная подставка для компрессора.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения