Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 125776 Ольга (Москва) 2011-08-31 11:28:07 У меня 2-х-камерный холодильник Атлант, морозилка вверху. Начал раздаваться стук длительностью около 1 мин. откуда-то из панели между холодильной и морозильной камерами (которая нагревается). Стук ритмичный, в начале цикла, но не каждого. Никакой закономерности нет. Днем - один раз может застучать, ночью - пару раз. Пыталась помнять наклон холодильника - не спасает. Или я неправильно подкручиваю ножки. Что это может быть и можно ли устранить самим?

Явления «щелчки» «потрескивания» в холодильных приборах возникают в результате естественных температурных деформаций составных частей холодильника. Данное явление не влияет на эксплуатационные характеристики холодильника и не может рассматриваться как неисправность.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения