Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 12596 Кирилл Александрович (Москва) 2006-01-18 13:00:32 При горении газовой горелки (плита Занусси,2001 г.в.) появился тяжелый запах копоти (специфический угарный,похожий на горения дизельного топлива) запах. При внешнем осмотре горелок снаружи и изнутри никаких следов загрязнения необнаружено. Струя газа поступает равномерно,и при горении имеет нормальный голубой цвет. До поджига ,газ имеет обычный,ничем не отличающийся характерный запах.Однако,сразу после поджига появляетс яневыносимый тяжелый запах.Данная ситуация происходит на протяжении последних 2-х месяцев.Ранее такого не было.Соседи жалуются на подобный запах не все. В соседних домах также люди не жалуются.Подскажите ,в чем может заключаться причина. Заранее благодарен.

Рекомендуем, в обязательном порядке, пригласить специалистов Мосгаза. Для проведения необходимых лабораторных исследований поступающего газа.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения