Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 126002 Надежда (Москва) 2011-09-04 23:09:20 (№125430 Надежда (Москва)|23.08.2011 21:58 Здравствуйте. В поддоне моего холодильника Минск-15 скопилась и загустела какая-то жидкость почти черного цвета. Очень воняет. Что это может быть? Может это вытек фреон? Холодильник, вроде пока работает. «А-Айсберг» Скорее всего, это остатки пищевых продуктов, которые во время автоматической оттайки плачущего испарителя по дренажной системе попали в поддон для сбора талой воды. В данном случае, необходимо произвести чистку дренажной системы и промыть лоток.) Извините, но в поддоне опять образовалось липкое вонючее вещество. Холодильник перестал работать. Вероятно, все же что-то вытекло из агрегата. Сколько приблизительно может стоить ремонт? И есть ли смысл ремонтировать?

Определить причину неисправности, стоимость и целесообразность ремонта можно будет после осмотра холодильника специалистом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения