Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 12604 Иван (Москва) 2006-01-18 16:32:54 Хотелось бы уточнить какой вид ремонта потребуется для моющего пылесоса (Bissell (Big Green clean machine) 1670F), если во время работы функции распыления воды мотор работает , а вода не подается в шланг. Возможно это неполадки с помпой? Однако, если это так то какой именно ремонт необходим: замена или ремонт. Если для этого нужна диагностика, то цена мне известна (на июдь месяц 2005). А если необходима замена, то сколько это будет в общей сумме стоить.

По всей видимости, неисправность вашего пылесоса заключается в помпе, а также неисключён засор или обрыв шлангов подачи воды. Стоимость замены помпы 2000 рублей. Ремонт шлангов 576 рублей. Более точно определить причину неисправности можно только после проведения диагностики пылесоса специалистом на месте. Стоимость диагностики 250 рублей.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения