Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 126143 Елена (Пушкино, Московская область) 2011-09-06 21:51:03 Швейная машинка Pfaff varimatic 6085/6087. Куплена в ноябре 1997 г. на ВДНХ, на момент покупки была совершенно новой. Все эти годы хорошо работала, только в 2008 г. заело маховое колесо, вызывала мастера из сервиса ВДНХ. Этим летом начались проблемы с лапкой - она не опускается, а замирает и медленно приседает, раздаётся слабый металлический звон. Звонила тому же мастеру, он посоветовал перевернуть машинку и смазать механизм лапки маслом из шприца. Я это проделала, какое-то время лапка опускалась нормально, но сейчас снова проблемы - замирает, а если я насильно опускаю - слышен слабый звон внутри. Меня это очень беспокоит. Помогите, пожалуйста. Нужно ли вызывать мастера?
В данном случае, потребуется общая наладка швейной машины. В данном случае, рекомендуем пригласить специалиста из сервисного центра.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения