Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 126340 Татьяна (г.Ногинск Моск.обл.) 2011-09-09 22:17:24 У меня проблемы с холодильником Bosh KGV 33x25,в верхней камере не набирается температура,лампочка набора температуры постоянно мигает, подсветка при открытии холодильника не всегда горит,бывает скапливается вода под овощным ящиком,а в нижней камере-морозилке избыток снега.....что с ним не знаю...

Вода под овощным ящиком означает засор дренажной системы (сливного отверстия на задней стенке в холодильной камере), или трубки, по которой вода стекает в лоток на компрессоре. Избыток снега в морозильной камере может быть вызван неплотным прилеганием уплотнителя двери морозильной камеры. Повышенная температура в холодильной камере и мигание лампочки набора температуры может быть связано с неправильной работой электроники холодильника. Подсветка включается выключателем в верхней части холодильного шкафа, в первую очередь необходимо проверить исправность этого выключателя.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения