Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 126407 Дмитрий Александрович (Щёлково) 2011-09-11 13:17:29 Здравствуйте. Стиральная машина Blomberg wt 420. Перед стадией "отжим" на машине загорелся индикатор "100" (по инструкции очистить фильтр) очистил, после держал кнопку Start/Stop больше 2х секунд. Индикатор "100" погас, но загорелся "600". Шланг слива был установлен по инструкции. Снял его, промыл водой - грязь была но шланг без проблем пропускает напор воды. Снял насос в нём все чисто. Может насос разобрать/смазать где?. Не знаю в чём дело

Здравствуйте. Стиральная машина Blomberg wt 420. Перед стадией "отжим" на машине загорелся индикатор "100" (по инструкции очистить фильтр) очистил, после держал кнопку Start/Stop больше 2х секунд. Индикатор "100" погас, но загорелся "600". Шланг слива был установлен по инструкции. Снял его, промыл водой - грязь была но шланг без проблем пропускает напор воды. Снял насос в нём все чисто. Может насос разобрать/смазать где?. Не знаю в чём дело
Проверьте слив на предмет засора. Почистите выходной фильтр, шланг, сифон - если подключение слива через него. Возможно, неисправен сливной насос.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения