Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 126519 Евгений (Москва) 2011-09-13 12:23:38 Объясните, пожалуйста, 1. Каким образом осуществляется автоматическое размораживание морозильного отделения в советском холодильнике ЗиЛ КШ-260? Подвергаются ли при этом продукты, хранящиеся в этом отделении, хотя бы кратковременному оттаиванию? 2. Правильно ли говорит менеджер по продаже современных холодильников, что автоматическое оттаивание морозильной камеры - это просто специально продуманная схема циркуляции воздуха в холодильнике, иногда с принудительной вентиляцией, при которой влажный воздух не задерживается в морозильной камере, и от этого замедляется, но не прекращается образование инея? А размораживание как таковое отсутствует и надо все-таки периодически морозильное отделение вручную оттаивать, как на совсем древних советских холодильниках. Почему же в них тогда не используется ЗиЛовская система, которую я на протяжении эксплуатации вообще НИКОГДА не размораживал? 3. Какие моменты, относящиеся к автоматической оттайке, надо смотреть или вынужденно выспрашивать у часто плохо разбирающихся менеджеров при покупке холодильника? Извините за длинную серию вопросов. Заранее спасибо.

Морозильное отделение на холодильниках ЗИЛ-260 автоматически не размораживается. Холодильники, в которые оснащены автоматической оттайкой морозильной камеры не требуют дополнительной разморозки, и во время оттайки морозильной камеры, продукты не размораживаются.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения