Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 126545 Анна (Иркутск) 2011-09-13 18:41:10 Здравствуйте! У меня стиральная машина Samsung WF-S1061. Года 4 работала как часы. Но после ремонта санузла (машина полностью отключалась) и повторного подключения она перестала адекватно отжимать. Стирка идет нормально, а при полоскании и отжиме барабан прекращает крутиться, машина гудит и всё. При этом слив воды идёт, правда не полностью. Прочистили фильтры сливного и наливного шлангов, проверили наличие изгибов сливного шланга - без результата. Подскажите,пожалуйста,может ли быть причиной данной проблемы слишком большая длина сливного шланга (после ремонта его пришлось удлинить). Участок удлинения составляет 5 метров и это избыточно. Может быть просто не хватает мощности сливного насоса чтобы преодолеть такую длину? (Он, кстати, не заблокирован, крутится). И если участок удлинения сделать, скажем 3 метра, то проблема может решиться? Или я не права?
5 метров сливного шланга - избыточно. Производители требуют не более 4 метров и при наличии подключения через сифон. 

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения