Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 126682 Армен (Абакан) 2011-09-15 21:09:01 у меня наверное самый нероятный вариант поломки посудомоечной машины марки AEG F88400VIOP модель 2011 года. Во время установки фасада, был слышен тихий щелчок, после всего при попытке выбрать программу и запустить машину в работу, безуспешны. Но это финал. Снимаяю панкль где на стекле нарисованы кнопки и пробую снова, аналогично, Отщелкиваю с защелок собственно саму сенсорную панель с сенсорами и о чудо все заработало, при установке назад опять не работает. Сломал уже все мозги , понять немогу ничего. Делаю изоляцию - не работает, делаю заземление на корпус аналогично, на весу все работает, причем если стекло не ставить а всеостальное установить то тоже работает, стекло прикладываешь к сенсорам тоже все в ажуре. Что скажете? господа! может кто поскажет как быть, поа придет оригинал панели в сборе. Ждать около 3 месяцев , а пользоваться охота. ( фасад ставили мебельщики я таких вещей не допускаю).

Возможно, не контакт на модуле и проводах.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения