Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 12682 наталия (москва) 2006-01-22 13:13:12 Здраствуйте, у меня газовая плита gorenje GI4307W. через 2 недели после покупки и установки обратили внимание, что при включении любой из конфорок подается разряд электроподжига на большую трехрядную конфорку. Наоборот, при зажигании этой большой конфорки разряд на другие не подается. При обращении в компанию установки сказали, что так быть не должно и переадресовали вопрос в сервисный центр, указанный в гарантийной книжке (почему-то только один), где инженер невразумительно сообщил, что это клнструктивная особенность данной модели. Скажите пожалуйста, так ли это, а если нет то как получить гарантийный ремонт. Спасибо.

вам необходимо вызвать мастера из авторизованного сервисного центра, для проведения диагностики и устранения неисправности.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения