Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 127028 Валерий (Москва) 2011-09-21 09:27:46 У меня встроенный холодильник Libherr IKB 3454. Все работает хорошо, за исключением того, что в первый выдвижной лоток (для овощей)постоянно по стенке стекает сверху вода. Морозильная камера находиться вверху. Дренажное отверстие чистое, с ним все в порядке. Подскажите, пожалуйста, в чем причина, что надо сделать, чтобы вода уходила в дренажное отверстие, а не в лоток с продуктами. Заранее спасибо! С уажением, Валерий
В первую очередь необходимо произвести чистку дренажа с частичной разборкой холодильника. Если дренажное отверстие не засорено, то тогда, скорее всего, необходимо установить холодильник с небольшим наклоном назад. Если это не приведёт к положительному результату, то необходимо пригласить специалиста из сервисного центра.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения