Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 127364 Угорский Михаил (Москва) 2011-09-27 11:08:42 Задавал ниже приведенный вопрос, но ответом не удовлетворен: вода поступает точно из водопроводой трубы (если перекрываю краны на подающие шланги, то вода не поступает), а не из канализации (она чистая, да и как бы я жил с таким засором?) №127331 Угорский Михаил (Москва)|26.09.2011 17:53 Подскажите, пожалуйста: пользуюсь машиной Вятка автомат-16 1994 года выпуска, несмотря на солидный возраст техника работала нормально, но недавно утром обнаружил полный барабан воды,которая попала туда самопроизвольно. Думаю, что вышел из строя клапан. Скажите прав ли я, как правильно называется вышедший из строя узел и есть ли у вас в продаже новый. Спасибо! «А-Айсберг» Проверьте слив канализации на предмет засора. Возможно, канализационная вода поступает по сливному шлангу в машину.
Дефект клапана залива воды возможен, но возможно и наиболее часто встречается "канализационная вода поступает по сливному шлангу в машину". Проверить можно отключив сливной шланг от канализации (сливать в ванную). Узнать о наличии и стоимости заливного клапана можете в магазинах нашей Компании.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения