Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 127404 юрий (Спб) 2011-09-27 20:45:15 морозильная камера Саратов 127 2011 года. После переключения на нормальный режим работы через некоторое время 5-8 минут загорается красный индикатор. Через 6-9 минут включается компрессор на заморозку работает пару минут и отключается компрессор и гаснет лампа красная. В дальнейшем компрессор и ламмпа включаются и отключаются вместе. Но морозит до -6-8 градусов. В режиме принудительной заморозки красный индикатор гаснет на -21 градус. После переключения в режим нормальной работы всё повторяется. Компрессор морозит 70 -120 секунд отдыхает примерно 6-9 минут . Ппробовал поставить там 145 тип 2 1.5 не помогло. Только морозить стала до -9 градусов

Похоже на недостаток хладагента в системе холодильного агрегата.  Более точно определить причину можно только после осмотра.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения