Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 127482 Любовь (Санкт-Петербург) 2011-09-29 01:16:36 Здравствуйте. Стирально-сушильная машина Electrolux EW 1455 WE: во время последнего отжима (завершающего программу) вдруг возникли посторонние звуки. Будто в баке появилась горсть мелких камешков. Через несколько секунд машина заревела, как самолет на взлете, а еще через некоторое время раздался громкий и звонкий хлопок, как будто что-то лопнуло или оторвалось, и внутри сразу отчаянно загрохотало. Машинку тут же выключили. Что характерно, открыть дверцу она позволила не через пару минут как обычно, а почти сразу - запорная релюшка щелкнула буквально через 5 секунд после выключения. Барабан вручную прокручивается очень легко, не болтается, но при кручении что-то как бы потрескивает или пощелкивает. Хотелось бы приблизительно понять к чему готовиться с ремонтом - подшипники, ремень, что-то ещё? К слову, подскажите, пожалуйста, сколько примерно может стоить замена подшипников. Спасибо заранее за ответ.
Возможно, дефект подшипника. Следует проверить амортизаторы и пружины.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения