Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 127498 Ксения (Одесса) 2011-09-29 09:59:00 №127403 Ксения (Одесса)|27.09.2011 20:29 Добрый вечер. Я купила швейную машинку Brother vx 810 б/у без инструкции.Разобралась со всеми функциями машинки, кроме одной. Может подскажете как переключить машинку с режима шитья в режим намотки на шпульку.В интернете я нашла инструкцию, в которой показано, что маховик нужно ослабить покрутив на себя. Но его просто невозможно сдвинуть с места. Подскажите как это сделать, пожалуйста. ответ: «А-Айсберг» Никаких секретов нет, надо применить силу, зафиксировав внутреннюю часть маховика, а внешнюю поворачивать против часовой стрелки примерно на четверть оборота. У меня не получается, пробовал муж, тоже не смог. Две части моховика будто приварены друг к другу. Может нужно что-то смазать.И еще на внешнем маховике есть шуруп, может его нужно выкрутить?

№127403  Ксения (Одесса)|27.09.2011 20:29 Добрый вечер. Я купила швейную машинку Brother vx 810 б/у без инструкции.Разобралась со всеми функциями машинки, кроме одной. Может подскажете как переключить машинку с режима шитья в режим намотки на шпульку.В интернете я нашла инструкцию, в которой показано, что маховик нужно ослабить покрутив на себя. Но его просто невозможно сдвинуть с места. Подскажите как это сделать, пожалуйста. ответ: «А-Айсберг» Никаких секретов нет, надо применить силу, зафиксировав внутреннюю часть маховика, а внешнюю поворачивать против часовой стрелки примерно на четверть оборота. У меня не получается, пробовал муж, тоже не смог. Две части моховика будто приварены друг к другу. Может нужно что-то смазать.И еще на внешнем маховике есть шуруп, может его нужно выкрутить?

Шуруп выворачивать не надо. Можно попробовать следующее: попросите кого-нибудь зафиксировать внутреннюю часть шкива руками, возьмите небольшую отвёртку, вставьте её наискосок в отверстие шурупа, и слегка постукивая по отвёртке молотком попытайтесь стронуть шкив.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения