Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 127583 Артур (Одесса) 2011-09-30 17:27:09 Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,у меня холодильник Атлант МХМ-268-00 КШД-26050 ,в ремонте не был, последнее время стал очень сильно морозить причем не морозилка,а камера где стоят обычные продукты хотя стоит на 1, внутри на задней стенке оторван проводок,может это быть причиной этой не исправности??? можно ли эту причину устранить самому?или нужен вызов мастера,заранее огромное спасибо за ответ

Это не проводок, это сильфонная трубка терморегулятора. Висящая в воздухе трубка и есть причина неисправности. Вызов мастера не обязателен, необходимо просто закрепить сильфонную трубку на испарителе (задней стенке). Для крепления на стенке предусмотрены два отверстия, в которые вкручиваются два винта, крепящие трубку при помощи небольшой пластины.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения