Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 127732 елена (москва) 2011-10-03 13:50:06 Здравстввуйте!Посудомоечная машина BOSCH SRV 4663/10 в эксплуатации с 2003 года, пользуюсь средствами(соль,таблетки,ополаск.) Калгонит или Сомат,раз в полгода средствами от накипи,все работает,фильтры и крыльчатки промыла,не засорены,после окончания работы вода в камере не остается, но посуда моется оч.плохо-на тарелках остатки пищи и, когда программа закончилась в камере не чувствуется тепла,как раньше.Во время последней мойки посуды на программе в 65 градусов, приоткрыла дверцу- вода чуть теплая,пара нет... кроме того,впечатление, что вода не поступает с должным напором,хотя трубы и вся подводка не менялись и вся остальная техника работает нормально...можно ли ч-н сделать или надо срочно вызывать мастера,т.к. мыть в ней бесполезно-все надо перемывать...

Пригласите специалиста для диагностики. Причин может быть несколько:
- неисправен нагревательный элемент,
- неисправен датчик температуры,
- возможны другие дефекты.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения