Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 127747 Илья (Москва) 2011-10-03 16:24:16 диагностика уже проводилась и как будто не работает шторка перекрывающая доступ холодного воздуха из морозильной камеры.морозилка при этом работает штатно,нет наледи на задней стенке,вентилятор подачи воздуха работает нормально,шторки мной открыты принудительно,но складывается впечатление,что воздушного потока не хватает

диагностика уже проводилась и как будто не работает шторка перекрывающая доступ холодного воздуха из морозильной камеры.морозилка при этом работает штатно,нет наледи на задней стенке,вентилятор подачи воздуха работает нормально,шторки мной открыты принудительно,но складывается впечатление,что воздушного потока не хватает

Попробуйте проверить канал, по которому воздух из холодильной камеры возвращается в морозильную.  Если проход в нём по каким-то причинам  недостаточен, то и подача воздуха в холодильную камеру будет не такая интенсивная.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения