Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 127766 Данил (СПБ) 2011-10-03 20:52:43 Доброго времени суток, уважаемые мастера! Холодильник stinol rf nf 315. после отключения холодильника от сети и разморозки не закрывается дверь морозильной камеры, т.к. мешает какая-то кнопка, при нажатии на кнопку включается вентилятор, но кнопка не фиксируется в этом положении и отталкивает дверь. Подскажите плз. как решить данную проблемку. Спасибо заранее.
Скорее всего, у вашего холодильника произошло повышенное намерзание снежного покрова на испарителе морозильного отделения. В связи, с чем образовавшийся лёд выдвинул верхнюю декоративную решотку. Из-за этого она препятствует плотному прилеганию двери морозильной камеры. В первую очередь рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов), после чего установить декоративную решотку на прежнее место.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения