Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 127771 Ринат Рашидович (Лениногорск Татарстан) 2011-10-03 21:49:06 Здравствуйте! Встроенный холодильник Electrolux ERO 2923 в эксплуатации с декабря 2007года. Проблема: с май – июня 2011 нарастает иней на верхней половине (40-45см от потолка до середины) задней стенки толщина инея достигает 3-5 см за 2-3 недели. Показать или вызвать,для диагностики, специалиста нет возможности до ближайшего спец. сервиса 330км. Вопрос: 1.Или это нормальное явление? 2.Если нет, то в чем причина? 3.Вредно ли дальнейшее его эксплуатация при такой ситуации ? 4.Ориентировочная стоимость ремонта? Зарнее благодарин за полные исчерповающие ответы

Холодильник неисправен. Неисправность может заключаться в частичной утечке хладагента или неисправность температурного датчика. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Эксплуатация холодильника с данной неисправностью может привести к преждевременному выходу из строя мотор-компрессора.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения