Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 128084 Елена (Советский) 2011-10-09 16:05:28 Добрый день! У меня швейная машина Singer 3860. Шила исправно, но иногда бывало как-будто нить снизу зацепится за что-то и заклинивает все, гудит - пищит, аж страшно! Игла колом встает. Короче, такое же произошло и в последний раз. В общем больше она не шьет, петляет невозможно и снова все колом встает. Я сразу поняла, что дело в челночной группе. "Мастер" "делал" 3 месяца, кажется еще и сбоку что-то обломал. Понимаю, что нужно менять полностью весь челнок. Но где взять??? Подскажите, пожалуйста!!!

Добрый день! У меня швейная машина Singer 3860. Шила исправно, но иногда бывало как-будто нить снизу зацепится за что-то и заклинивает все, гудит - пищит, аж страшно! Игла колом встает. Короче, такое же произошло и в последний раз. В общем больше она не шьет, петляет невозможно и снова все колом встает. Я сразу поняла, что дело в челночной группе. "Мастер" "делал" 3 месяца, кажется еще и сбоку что-то обломал. Понимаю, что нужно менять полностью весь челнок. Но где взять??? Подскажите, пожалуйста!!!
К сожалению, челночные узлы для швейных машин Singer нами не поставляются.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения