Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 12823 Вячеслав (Москва) 2006-01-26 12:50:22 Здравствуйте. Мой японский холодильник SHARP SJ-W32E (год выпуска 1993) стал очень плохо морозить. Мастер сказал, что произошла декомпрессия и надо менять мотор. Но поскольку холодильник японской сборки, то мотор-компрессор в нем родной цилиндрический (220V, 50HZ, R-12), мастер сказал, что в Москве найти ему замену очень сложно. Посоветуйте, что мне делать или где можно достать аналогичный компрессор?

Произвести замену мотор-компрессора на вашем холодильнике возможно только на аналогичный. При установке мотор-компрессора другой конструкции он будет сильно выступать за приделы холодильника. Если это вас устраивает, то пригласить специалиста для замены вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения