Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 128520 Александр (Липецк) 2011-10-17 00:36:30 Добрый день. При отжиме начала прыгать машинка. Подозрение упало сразу на компенсаторы - в нашем случае амортизаторы. После разбора диагноз подтвердился - слишком легкий ход поршня. При разборе амортизатора оказалось что от времени износилось уплотнение из материала похожего на уплотненный паралон. Была произведена замена на втулку из похожего по размерам и свойствам материала. После сборки и запуска тестовой стирки все симптомы пропали, но к сожалению данного материала хватило на несколько (около 10) циклов. Суть вопроса: нет ли у вас данных из какого материала изготавливается уплотнительная втулка. Ответ: не парьтесь купите новый и поставьте - увидеть не хотелось бы. Заранее спасибо. Уважаю пытливые умы.
Производители требуют установки оригинальных запчастей. Амортизаторы поставляются в сборе.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения