Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 128550 Олег (Москва) 2011-10-17 12:52:12 Холодильник Vestfrost NKF 330. Холодильник был отключен на несколько месяцев. После включения холодильника начали работать компрессоры, зажглась красная лампочка и через некоторое время погасла. но компрессоры продолжали работать. Установил регулятор температуры в позицию "1", холодильник выключился на некоторое время, затем включился и не переставал работать до установки регулятора в положение "1" после предварительной установки в положение "2". Красная лампочка включается при установке температуры в позицию "7". В режиме "1" температура в морозильной камере на верхней полке -20, на нижней -23 в холодильной + 6. Сильно нагревается левый компрессор (если смотреть со стороны задней стенки). Можете ли починить?
Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оствить свой заказ на нашем сайте заполнив "заказ-заявку".

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения