Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 128573 павел (москва) 2011-10-17 20:02:15 стиральная машина hansa серии PA4580А520. Во время начала отжима сработал автомат защиты в щитке. После восстановления автомата машина перестала работать. Лампочки горят но не включается. Если при включенной машине при любой выбранной программе (кроме восьмой) нажать и удерживать кнопку пуск то лампа 'готова' мигает 15 раз. Если это плата то подскажите сколько она у вас стоит?

стиральная машина hansa серии PA4580А520. Во время начала отжима сработал автомат защиты в щитке. После восстановления автомата машина перестала работать. Лампочки горят но не включается. Если при включенной машине при любой выбранной программе (кроме восьмой) нажать и удерживать кнопку пуск то лампа 'готова' мигает 15 раз. Если это плата то подскажите сколько она у вас стоит?

Е15 - Фатальная неисправность электронного контроллера.

Ошибка может появиться сразу после включения питания СМ или после выбора программы стирки, спустя 3 с после нажатия кнопки START

Неисправен электронный контроллер

Требуется диагностика. Необходимо определить узел выведший из строя электронный контроллер.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения