Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 128611 Марина (Москва) 2011-10-18 12:56:20 Холодильник Орск(скорее всего 8 модель) этим жарким летом капал внутри осн. камеры. После помывки я подложила за охдадительный элемент пластмассовую пластинку,которую не держали 2 винтика для этого предназначенные( отчего и образовывалась лединая шуба с этой правой стороны)/ Видимо я что-то не закрепила и с левой стороны,т.к. теперь намного большая шуба образуется с этой правой стороны. Заглянуть туда можно лишь с помощью зеркала,что не дает возможность представить всю картину. Вопрос: правильно ли я понимаю,чтобы не образовывалась лединая шуба нужно изолировать все металлические проводки,находящиеся за металлической пластиной?

Проводки металлические изолировать не надо. Если шуба образуется не равномерно, то скорее всего, произошла утечка хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Если шуба образовывается равномерно, то в первую очередь необходимо убедиться, что сильфонная трубка плотно закреплена прижимной пластиной к испарителю.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения